User Tools

Site Tools


java_security

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revision Previous revision
Next revision
Previous revision
java_security [2007/02/09 12:24]
slonopotamus Добавлено сравнение JAAS и Acegi Security
java_security [2019/06/12 16:08] (current)
Line 267: Line 267:
  
 {{jsf-ru:​minus.gif}} В некоторых случаях контейнеро-зависим (однако возможно написание контейнеро-независимого кода) {{jsf-ru:​minus.gif}} В некоторых случаях контейнеро-зависим (однако возможно написание контейнеро-независимого кода)
 +
 +
  
 ===== Acegi Security ===== ===== Acegi Security =====
Line 288: Line 290:
 {{jsf-ru:​plus.gif}} Встроенная поддержка опции «запомнить меня» {{jsf-ru:​plus.gif}} Встроенная поддержка опции «запомнить меня»
  
-{{jsf-ru:​minus.gif}}Многократно более сложный API+{{jsf-ru:​plus.gif}} Множество адаптеров для различных механизмов аутентификации 
 + 
 +{{jsf-ru:​minus.gif}} Многократно более сложный API
  
 {{jsf-ru:​minus.gif}} Не специфицирован {{jsf-ru:​minus.gif}} Не специфицирован
  
 При этом следует учитывать,​ что имеется возможность оборачивать использование сторонним кодом JAAS’а в обращения к Acegi и наоборот. Так же необходимо понимать,​ что права виртуальной машины (доступ к файлам,​ сокетам,​ работа с класслоадерами и т.д. проверяются через JAAS, поэтому при использовании Acegi в любом случае будет необходимо направлять в него обращения к JAAS). При этом следует учитывать,​ что имеется возможность оборачивать использование сторонним кодом JAAS’а в обращения к Acegi и наоборот. Так же необходимо понимать,​ что права виртуальной машины (доступ к файлам,​ сокетам,​ работа с класслоадерами и т.д. проверяются через JAAS, поэтому при использовании Acegi в любом случае будет необходимо направлять в него обращения к JAAS).
java_security.1171023840.txt.gz · Last modified: 2019/06/12 16:11 (external edit)